CORONA
Die CORONA-Massnahmen sind zwingend umzusetzten. Folgende Regeln gelten deshalb bis auf Weiteres
Schiesstraining / Wettkampf
- Symptomfrei ins Training/Wettkampf
- Einhaltung der Hygieneempfehlungen und Abstandsregeln des BAG
- Distanz halten (10 m2 Trainingsfläche pro Person, wenn immer möglich 1.5 Metern Abstand)
- Sämtliche Personen die das Gebäude betreten führen eine Selbstregistrierung (Contact Tracing) beim Eingang auf der Anwesenheitsliste durch (Liegt beim Eingang auf)
- Anmeldung / Reservation der Scheiben muss über den speziellen Link auf der Webseite der Sportschützen getätigt werden. Nach zwischen zwei Schützen lassen wir eine Scheibe frei
- Die Kontaktflächen sind immer zu reinigen und zu desinfizieren
- Vor und nach dem Training/Wettkampf die Hände waschen oder desinfizieren
- Regelmässiges Renigen der Kontaktflächen (Türgriffe, Putzstock, Stühle, Tische etc...)
Restaurant:
- Für die Schützenstube gelten die Vorgaben des BAG für die Gastronomie
- Die Nutzung des Restaurantbetriebes ist wieder möglich
- Selbstregistrierung (Contact Tracing) beim Betreten und Verlassen des Restaurants
- Vor und nach dem Restaurantbesuch Hände waschen oder desinfizieren